Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Ekspertiza i otsenka kachestva smetany raznykh proizvoditelei, realizuemoi v torgovykh tochkakh g. Omska

Proceeding
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Creative commons logo
Published in:
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Authors:
Rafiev A. A. 1 , Kulchanovskii A. O. 1
Scientific adviser:
Shmat E. V.1
Work direction:
Ветеринарная медицина
Rating:
Article accesses:
1793
Published in:
eLibrary.ru
1 Institut veterinarnoi meditsiny i biotekhnologii FGBOU VO "Omskii gosudarstvennyi agrarnyi universitet im. P.A. Stolypina"
For citation:
Rafiev A. A., & Kulchanovskii A. O. (2018). Ekspertiza i otsenka kachestva smetany raznykh proizvoditelei, realizuemoi v torgovykh tochkakh g. Omska. Education and science in the modern context, 55-58. Чебоксары: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье проведено исследование по ветеринарно-санитарной оценке качества сметаны различных торговых наименований. Для проведения сравнительной оценки исследуемых продуктов были проведены опыты для определения их физико-химических и органолептических свойств.

References

  1. 1. ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vsegost.com/Catalog/52/52865.shtml
  2. 2. ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vsegost.com/Catalog/10/10071.shtml#48233
  3. 3. Лоретц О.Г. Результаты оценки производства и качества молока – сырья // Аграрный вестник Урала. – 2012. – №5. – С. 95–97.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.