Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Управление конкурентоспособностью производства молочной продукции в Крыму

Научная статья
DOI: 10.21661/r-80392
Open Access
Ежемесячный международный научный журнал «Интерактивная наука»
Creative commons logo
Опубликовано в:
Ежемесячный международный научный журнал «Интерактивная наука»
Автор:
Володькина А. А. 1
Научный руководитель:
Доможилкина Ж.В.1
Рубрика:
Экономика
Рейтинг:
Статья просмотрена:
5392 раз
Размещено в:
doaj
eLibrary.ru
1 Институт экономики и управления ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского»
Для цитирования:
Володькина А. А. Управление конкурентоспособностью производства молочной продукции в Крыму // Интерактивная наука. – 2016. – С. 115-117. – ISSN 2414-9411. – DOI 10.21661/r-80392.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики
УДК УДК 637.1/.3.009.12 (470)

Аннотация

В статье приведены результаты исследования основных проблем обеспечения конкурентоспособности и качества молочной продукции в Крыму. Исследователями определен уровень конкурентоспособности молочной продукции предприятия ООО «Бег» в сравнении с другими марками молока и предложены мероприятия по повышению эффективности управления конкурентоспособностью молочной продукции в регионе.

Список литературы

  1. 1. Долинская М.Г. Маркетинг и конкурентоспособность промышленной продукции / М.Г. Долинская, И.А. Соловьев. – М.: Издательство стандартов, 1991. – 128 с.
  2. 2. Нагапетьянц Н.А. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности: Учебное пособие / Н.А. Нагапетьянц. – М.: Вузовский учебник, 2007. – 272 c.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.